2ª Parte del reportaje sobre el curso de cocina que el CdT de Valencia impartido a 40 chefs sobre el potencial de la Horchata y de la Chufa de Valencia en la alta repostería.
La chef del CdT Amparo Raga presentó recetas como la "Crema tibia y Bavaroise de Horchata con crujiente de farton" o el "Pan de Horchata en sopa de almendras y helado de horchata merengada" Raga señala que sería beneficioso "sustituir en la cocina la nata o los lácteos por la Horchata de Chufa de Valencia, menos grasa y con importantes propiedades saludables"
Reportaje emitido en el programa En Conexió de Canal 9 el 28/05/08.
La chef del CdT Amparo Raga presentó recetas como la "Crema tibia y Bavaroise de Horchata con crujiente de farton" o el "Pan de Horchata en sopa de almendras y helado de horchata merengada" Raga señala que sería beneficioso "sustituir en la cocina la nata o los lácteos por la Horchata de Chufa de Valencia, menos grasa y con importantes propiedades saludables"
Reportaje emitido en el programa En Conexió de Canal 9 el 28/05/08.
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